7 月 28日,鸿达兴业公布,公司全资子公司西部环保广东环境科技有限公司(“西部环保广东环境”)日前分别中标韶关市武江区农业农村局2020030采购项目、阳春市农业农村受污染耕地安全利用技术服务项目及廉江市2020年土壤耕地酸化治理采购项目。合计中标价格和金额为1099.15万元。

土壤改良,利国利民。土壤修复符合国家防治土地污染、保障粮食安全、保护耕地红线的政策精神。公司积极贯彻《中华人民共和国土壤污染防治法》依法治土的政策精神,响应国家“藏粮于地,藏粮于技”的政策号召,大力发展土壤改良业务。公司全资子公司西部环保广东环境中标的上述项目,可运用公司生产的土壤调理剂及土壤修复技术对相关耕地进行治理。公司自主研发的土壤调理剂系列产品,能够有效治理酸性、盐碱化等土壤,改善作物生长的土壤环境,提高作物品质与产量。

此次中标的项目,对于推动公司土壤修复业务发展具有重要意义,有助于加快公司土壤调理剂产品的推广应用,为公司创造新的利润增长点,提升公司的整体竞争能力和市场影响力,并对公司未来经营业绩产生积极影响。

作者 admin