为贯彻落实《防治行动计划》(国发〔2016〕31号),促进先进技术与装备推广应用,满足新形势下我国土壤污染防治工作科技需求,科技部、工业和信息化部、国土资源部、环境保护部、住房城乡建设部、农业部联合组织编制并发布了《土壤污染防治先进技术装备目录》(后简称《目录》),供各类企业、财政投资或产业技术资金、各类土壤污染防治领域的公益、私募基金及风险投资机构等用户在土壤污染防治技术升级改造和投资时参考。

在科技部等部委指导下,中国环保产业协会具体承担《目录》的项目筛选和编制工作。为便于各相关方使用《目录》,中国环保产业协会配套编制了《土壤污染防治先进技术装备目录》典型应用案例,现予以公布。所有案例均来自目录入选项目的申报材料,案例内容经业主单位和申报单位盖章确认,其真实有效性由申报单位负责。

《土壤污染防治先进技术装备目录》典型应用案例

中国环境保护产业协会

2018年1月

1.异位间接装备典型应用案例

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者 admin