通华顺金融研究中心4月21日报道,有投资者询问建工修复:10年后公司市值预计增长多少? 行业发展如何? 国家对我们公司有哪些产业政策? 谢谢!

公司回复:您好,感谢您的关注! 市场价值基于公司的价值。 公司将持续深耕修复领域,保持公司在环境修复领域的行业地位和竞争优势,建立长效组织机制,保持与资本市场准确、及时的信息交流和传递。 保持关联方关系的相对动态平衡,实现公司价值和市值增长的相互促进。 2013年以来,我国工业污染场地修复项目数量和投资金额总体呈现增长趋势。 继“大气十条”(2013年9月颁布的《大气污染防治行动计划》)之后,“水十条”(《大气污染防治行动计划》)颁布2015年4月),继《水污染防治行动计划》)之后,2016年又颁布了“土壤十条”(《土壤污染防治行动计划》)。据行业分析数据显示,在国家大力支持下,在国家环保政策的推动下,2017年以来土壤修复订单数量增多,修复数量和规模大幅增加。 2020年《中华人民共和国土壤污染防治法》的颁布,再次助推了行业的加速发展。 近年来,国家财政支持力度也不断加大。 中央资金的投入将带动地方和社会资金投资土壤修复领域,扩大行业资金来源和规模。 总之,随着政府和公众对土壤和地下水污染问题的日益关注以及土壤和地下水污染防治相关配套政策的不断出台,修复行业将进入快速发展阶段。

作者 admin