4月20日,由中国环境科学学会、全国工商联环境商会、慕尼黑博览集团与中贸慕尼黑展览(上海)有限公司主办的亚洲旗舰环保展—第22届中国环博会在上海新国际博览中心盛大开幕。

本届展会使用上海新国际博览中心W1至W5、E1至E7和N1至N3共15个室内展馆,以及部分室外展区,展出面积180,000平方米,汇集了全球24个国家及地区的2,157家环保企业,再次以空前的规模、超豪华的品牌阵容、数以万件融合最前沿科技的产品于解决方案,全方位展现市政、工业、农村领域水、固废、大气、土壤、噪声污染治理行业的最新创新成果,定义低碳时代环境产业发展新高度。

北极星环保网作为环博会特别支持媒体,带领大家从不同角度看看2021上海环博会的风采。

北极星环保此奉上图片系列报道“北极星带你看环博会 领略不一样的风采”。系列报道分为:展位篇、媒体采访篇……

媒体采访篇(2)精彩奉上:

盈峰环境科技集团股份有限公司高级执行副总裁 方国浩(右)

粤丰环保电力有限公司 副总裁 张超(左)

常州捷甲总经理兼中机优奈斯(瑞昌)新材料有限公司总工程师 虞益彬(右)

贺利氏(沈阳)特种光源有限公司 特种光源销售总监 赵轶(左)

江西新科环保股份有限公司 董事长 朱立全(左)

北京科尔康安全设备制造有限公司 亚太区总经理 金旭(右)

苏州冷杉精密仪器有限公司 总经理 宋新(右)

可迪尔空气技术(北京)有限公司 华南区总监 周洪波(右)

北京迪诺斯环保科技有限公司 技术总监 张旭(右)

延伸阅读:

北极星带您看环博会 领略不一样的风采:媒体采访篇

北极星带您看环博会 领略不一样的风采:媒体采访篇(3)

作者 admin