2016年8月10日,北京市委部副部长、市工商联郑默杰,市工商联郑勇男和朝阳区工商联王素荣一行,莅临仟亿达集团考察指导工作。仟亿达集团董事长郑两斌、仟亿达集团总裁王元圆率领公司高层进行了热情接待。

在座谈会上,仟亿达集团董事长郑两斌首先介绍了企业在节能环保新能源领域的发展概况、节能技术研发应用、专利申请情况等。并就仟亿达集团的发展以及光伏发电、碳资产管理、生物质多联产、工业综合节能服务、余热余压综合利用等项目的进展情况、行业前景、未来战略规划以及面临的问题进行了汇报。

郑默杰及随行领导认真听取汇报后,对仟亿达集团的发展和党建工作创新给予了高度评价,充分肯定了仟亿达集团注重培育企业核心价值观,追求节能环保新能源行业备受尊重的发展目标。

郑还强调,仟亿达集团发展的历程渗透着踏实、创新的风格,希望仟亿达集团在企业发展过程中,要一如既往保持公益心,积极履行社会责任,树立更好的社会形象。同时她还表示,市工商联将会高度关注仟亿达集团的发展,对仟亿达集团节能环保项目给予大力扶持。

作者 admin