10月29日,中国林业与环境促进会生态治理与绿色能源专业委员会成立大会暨首届“3060”生态治理与绿色能源科技创新论坛在北京召开。

中国林业与环境促进会会长孟繁志在大会发言(王琦

本次大会的主题是:协同创新,让生态科技照亮未来。 为推动生态治理和绿色能源相关产业创新发展,中原领航股份有限公司、奥宏环保科技发展(广东)有限公司、君和(北京)国际文化产业有限公司、淮影视传媒集团有限公司、江苏盛熙文化产业发展有限公司等多家企业发起成立了中国林业与环境促进会生态治理与绿色能源委员会。 有关部门的专家领导和行业精英出席了成立大会。

相关领导分别致辞并共同为中国林业环境促进会生态治理与绿色能源专业委员会揭牌。 他们希望中国林业环境促进会生态治理与绿色能源专业委员会能够有效联合生态治理与绿色能源企业,共同探索生态治理与绿色能源。 能源市场和技术价值有助于加强生态治理和绿色能源产业。 协助政府制定和实施行业发展规划、产业政策、法律法规等。遵守宪法和国家政策,遵守社会公德,实施国家新能源战略,加快国家生态治理和绿色发展创新发展。能源行业,努力提高协会的影响力和号召力,当好政府智库。

部分与会嘉宾(王琦

会议听取了协会成立筹备情况,宣读了《社会团体名称核准通知书》,听取、审议并表决了《协会章程》等议程。

新当选的中国林业环境促进会生态治理与绿色能源专业委员会会长张继红表示,“生态治理与绿色能源专业委员会”将站在高位,将生态文明、生态战略、生态经济、生态项目,同时兼顾政策因素、技术因素、市场因素等综合因素,运用动态思维、针对性思维、辩证思维,最终力争取得更加深入、高水平的成果。

中国林业与环境促进会生态治理与绿色能源委员会会长张继红发言(王琦

在战略智慧上,“生态治理与绿色能源委员会”将实现更高效的资源协调、更深入的资源整合、更全面的资源连接; 在业务运营方面,“生态治理与绿色能源委员会”将资源转化为价值能源转换引擎,打造商业级业务运营平台,实现服务产品化、运营标准化、业务数字化; 在资本运作方面,“生态治理与绿色能源委员会”将努力资本化资源,共建共享巨大价值。 (记者李向东、通讯员王琪)

作者 admin