北极星环境修复网得知,5月16日,湖南湘西自治州花垣县十八洞紫霞湖美乡村振兴综合开发(EOD)项目(第一期)中标候选人名单终于揭晓啦!
惊闻!竟然是中铁城建集团有限公司和中铁二局集团有限公司名列第一!简直是群雄争霸啊!
不得不感慨,如此才能爆棚的团队,小小的花垣县都经受得住吗?是不是该让整个中国颤抖了呢?中标第一,土豪联合体:五勘察设计院集团有限公司、中铁二十三局集团有限公司、中铁建城市建设投资有限公司、中铁城建集团第二工程有限公司。看来他们打铁也不能输呀!

第二名:中铁二十一局集团有限公司和中铁上海设计院集团有限公司携手,相信他们的设计和建设也是十分有料的!

荣获第三的,是中铁十七局集团有限公司和中铁十七局集团第二工程有限公司合作。这两家公司团结一心,也是不容小觑啊!

在湖南的一个叫花垣县的地方,他们在美乡村搞了一个十八洞紫霞湖综合开发项目,还投了526859.12万元呢!什么项目都有,像矿业环境综合治理与生态修复项目、矿业资源综合整治与利用项目、饮水安全项目、乡村振兴产业综合开发项目等等,听起来挺厉害的吧!話說那范围可真大,就是包括了大十八洞景区、空港新区-麻栗场镇片区、三产融合园片区这些地方。1. 伟大的计划:让古苗河大峡谷景区变身EOD! 2. 古苗河大峡谷景区迎来重头戏:EOD建设呀! 3. 想象一下:古苗河大峡谷景区即将成为EOD的新家! 4. 大新闻!古苗河大峡谷景区将进行EOD建设! 5. 欢迎来到古苗河大峡谷景区,这里即将开展EOD项目! 6. 古苗河大峡谷景区开始了它神奇的转身,EOD来啦! 7. 好兴奋!古苗河大峡谷景区将进入EOD时代! 8. 别再错过,古苗河大峡谷景区已经蓄势待发,EOD建设将火爆开展!

作者 admin