上海市政总院与航天信息携手合作,带来智慧水务等领域的耀眼交流!5月9日,上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司董事长张亮率队拜访航天信息股份有限公司。航天信息,中国数字建设的主力军,展示了改革创新成果。张亮称赞其在数字政府建设、企业数字化转型方面的出色表现,并希望双方以香港特别行政区项目合作为契机,进一步加强交流与合作,在智慧水务、智慧城市和城市基础设施规划等领域“走出去”,共同开拓国际市场。

航天信息董事长马天晖赞叹上海市政总院对城市基础设施建设行业的核心技术优势。作为国资委世界一流专业领军示范企业,航天信息将携手上海市政总院,发挥双方技术实力,助力数字化转型的大势。

密码、区块链、大数据、人工智能等核心技术,以及遍布全国的营销服务网络和规范的服务标准,已参与国家多个重大信息化工程建设。

如今,合作协议已经正式签署,为未来的合作之路描绘了浓墨重彩的一笔。

希望我们以此为起点,继续发挥各自的优势,在新型基础设施建设、数字化新疆、数字化海南建设,以及国际市场拓展等领域开展更广泛、更深入的合作。让我们共同探索新技术红利,推动创新、合作、发展的大潮涌动,共创美好未来!

作者 admin