前20名记录(环境保护)

大气污染治理攻坚战_大气污染治理_大气污染治理效果/

“天气影响型”有待完善

大气污染治理_大气污染治理攻坚战_大气污染治理效果/

重大进展和很大的改进空间

蓝天保卫战取得显著成效:近年来,我国生态环境明显改善。 从生态环境质量来看,2021年全国地级及以上城市细颗粒物(PM2.5)平均浓度比2015年下降34.8%。

PM2.5治理仍属于“气象影响型”:虽然城市重污染明显减少,但PM2.5重度、轻度污染仍时有发生,城市环境空气质量整体仍未摆脱“气象影响型”气象影响型”,即PM2.5污染状况受天气影响仍然较大,受风速、风量影响较大。

臭氧污染不降反升:生态环境部最新发布的数据显示,1-9月,339个地级及以上城市平均O3浓度为149微克/立方米,同比下降年增长4.9%。 臭氧污染治理的形势尚未显现。 巨大的进步。

生物酶技术解决方案助力空气污染治理从被动变为主动

大气污染治理_大气污染治理攻坚战_大气污染治理效果/

主动出击大气污染防治

1、臭氧污染控制

大气污染治理_大气污染治理效果_大气污染治理攻坚战/

在臭氧污染治理方面,生物酶臭氧净化器与臭氧结合产生O2。 臭氧净化器本身被氧化成可以被植物吸收的成分,净化器中的生物酶成分可以催化和加速这一反应,大大提高了去除效率,同时还具有无色、无味、无污染的优点。有毒无害,不产生二次污染。 广泛应用于城市大气治理、工业园区及周边臭氧超标、封闭环境的臭氧污染治理。

2.PM2.5污染治理

大气污染治理_大气污染治理效果_大气污染治理攻坚战/

在PM2.5治理方面,产品中的活性聚合物成分带正电荷,具有很强的吸附和团聚作用,使空气中的固体小颗粒团聚,产品中的液体凝结成小液滴并落下,从而净化了空气。 适用于城市大气环境PM2.5污染治理、工业园区及周边开放环境PM2.5污染治理、工业环境工厂、车间内部PM2.5污染治理。

3.PM10污染治理

通过氢键捕获技术(产品中的活性蛋白成分提供大量氢键),将空气中悬浮的小颗粒通过氢键聚集在一起,不断吸收空气中的水分,使掉落的颗粒保持湿润。 国家,不容易再次产生二次污染。

4.VOCs协同管理

大气污染治理效果_大气污染治理_大气污染治理攻坚战/

产品中的生物酶成分可以利用生物酶酶解技术,有效分解去除氨气、三甲胺、硫化氢等VOCs有害气体,去除空气中的异味和各种有害成分,从根本上解决臭氧、PM2.5的产生。由光化学产生。 .5. PM10污染,恢复空气质量,并具有抗菌、防霉、防异味功效。 详情请致电:19933359818

作者 admin