8月15日,运输分公司原东奥化工公司地块环境污染隐患治理工程总承包项目公开招标,预算金额2650万元,招标范围为原东奥化工院内(管控面积81000平方米)污染土壤约143700立方米和地下水约30000立方米的修复治理工程的风险管控方案编制、施工图设计、施工等相关技术服务。

运输分公司原东奥化工公司地块环境污染隐患治理工程总承包项目招标公告

1.招标条件

运输分公司原东奥化工公司地块环境污染隐患治理工程已由中国石化集团胜利石油管理局有限公司运输分公司以运输分公司领导班子会议纪要【2023】8号批准建设,项目业主为中国石化集团胜利石油管理局有限公司运输分公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为中国石化集团胜利石油管理局有限公司运输分公司,招标代理机构为中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司地面工程建设监督中心。运输分公司原东奥化工公司地块环境污染隐患治理工程总承包项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地址:山东省东营市经济技术开发区东二路东、北辛村南(原东奥化工院内)。

2.2标段划分:1个标段。

2.3标段合同估算金额:2650万元(不含税)。

2.4标段招标范围:原东奥化工院内(管控面积81000平方米)污染土壤约143700立方米和地下水约30000立方米的修复治理工程的风险管控方案编制、施工图设计、施工等相关技术服务。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备以下基本资格条件:

(1)在中华人民共和国境内注册的法人;

(2)持有行政主管部门核发的资质证书:

①环境工程专项资质(污染修复工程)乙级及以上设计资质证书;

②环保工程施工专业承包二级及以上施工资质证书;

(3)持有安全生产许可证书;

(4)持有质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书。

(5)2019年以来有环境污染修复工程EPC总承包项目(单项合同金额≥2000万元)业绩。

(6)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标投标人主要人员资格要求为:

(1)项目经理持有设计相关专业国家注册工程师或注册环保工程师注册执业证书(注册于投标人单位),或矿业工程或市政公用工程或机电工程专业二级及以上建造师注册证书(注册于投标人单位),2019年以来有环境污染修复工程EPC总承包项目(单项合同金额≥2000万元)的项目经理执业业绩。

(2)设计负责人持有相关专业国家注册工程师或注册环保工程师注册执业证书(注册于投标人单位)或工程序列高级及以上专业技术职称证书。2019年以来有环境污染修复工程EPC总承包项目(单项合同金额≥2000万元)的设计负责人执业业绩或者有环境污染修复工程设计项目(单项合同金额≥50万元)的项目经理执业业绩。

(3)施工负责人持有矿业工程或市政公用工程或机电工程专业二级及以上建造师注册证书(注册于投标人单位),2019年以来有环境污染修复工程EPC总承包项目或施工专业承包项目(单项合同金额≥2000万元)的施工负责人或者施工项目经理执业业绩。

(4)安全负责人持有建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C证),2019年以来有环境污染修复工程EPC总承包项目或施工专业承包项目的安全负责人执业业绩。

3.4符合第一章基本资格条件的同一母公司的多个子公司(含子公司的子公司),参与本标段投标的投标人不得超过两家。

3.5 投标人应慎重考虑并决策是否参与本招标项目的投标。若获取了招标文件后决定不参与投标,请在递交投标文件截止时间5天前书面通知招标人或招标代理机构。

4.注册、申领电子印章与招标文件及相关资料获取

4.1本招标项目采用全流程电子招标投标的方式,通过中国石化电子招标投标交易网(以下简称交易平台)在线完成发标、投标、评标等工作。

4.2投标人须登录交易平台进行注册、申领企业CA数字证书的电子印章(以下简称CA章)、获取招标文件等。

4.3获取招标文件、图纸等相关资料时间:

(1)获取开始时间:2023年8月15日 09:00。

(2)获取截止时间:2023年8月21日 17:30。

5.投标文件编制及递交

5.1编制方式:投标文件须采用投标人文件制作工具进行编制。

5.2递交时间:投标截止时间前均可递交。

5.3投标截止时间:2023年9月5日 09:00。

5.4递交方式:登录交易平台上传(投标人应保存投标文件上传成功回执,递交时间即为上传成功回执时间)。

6.开标

6.1开标时间:2023年9月5日 09:00。

6.2本项目远程在线开标。

7.其他

7.1本次招标对投标人不作经济补偿。

7.2请投标人注意:在开标前自己的身份应对其他投标人保密。

8.招标人

名称:中国石化集团胜利石油管理局有限公司运输分公司;

地址:山东省东营市东营区北一路;

邮编:257000;

联系人:曹晓琨;

电话:0546-8556746;

电子邮箱:caoxiaokun.slyt@sinopec.com。

招标代理机构

名称:中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司地面工程建设监督中心;

地址:山东省东营市东营区济南路169号地面工程建设监督中心5号楼;

邮编:257000;

联系人:赵宁;

电话:0546-8767125;

电子邮箱:zhaoning286.slyt@sinopec.com。

作者 admin