山东东石日化有限公司坐落于山东省菏泽市单县国家级科技企业孵化器内,是主要以生产国际领先、国内首创的新型环保绿色清洗剂产品的制造中心。

目前随着疫情的发展,公众的安全意识和健康意识空前高涨,不过,大多数清洁剂、消毒剂对的皮肤、眼睛、呼吸道均有程度不同的刺激性和腐蚀性,还容易引起过敏反应,甚至造成急性中毒。以84消毒液为代表的含氯消毒剂,高浓度、高剂量使用或长期使用,可刺激口腔、眼、鼻、呼吸道、肺部等,并致使这些组织和器官受损。理想的环境清洁剂应具备无毒、无残留、无腐蚀、无刺激、易溶于水、对人和动物安全、环境污染程度低等特点。山东东石日化有限公司根据市场需要从合成新化合物、溶媒选择、合理复配、生产工艺等全方位、多角度研发了“东石”松香多功能清洁剂。填补了国内市场空白,引领了国民健康产业的新高度。

该产品具备以下三大特点:

1. “东石”松香多功能清洁剂采用最新的新加坡技术研发的新型清洁剂,主要原料全部为植物提取物,对无害,对环境无污染。

2. “东石”松香多功能清洁剂广谱杀菌,同时具有很强的清洗清洁能力。

3. “东石”松香多功能清洁剂还是一种高端除臭剂,能有效去除各种异味臭味,净化空气,杜绝了化工产品刺鼻的味道,只留下大自然的清新。

山东东石日化有限公司在此产品基础上又研发了新型宠物清洗剂,在近期举办的的深圳国际宠物用品展览会上广受赞誉,众多销售网络都希望能与东石日化早日达成战略合作。

山东东石日化有限公司始终以环境安全和健康为第一考虑,所有产品使用无毒、绿色生物原料,确保使用者的健康和环境安全。公司拥有经验丰富的专业研发团队,并与北京理工大学、山东科技大学等国内研究机构建立了长期合作关系。东石日化凭借自身雄厚的技术实力与新加坡引进的最新技术和工艺流程,保障了山东东石日化有限公司的产品在业内持续遥遥领先。

山东东石日化有限公司依托电商销售网络,将从山东省菏泽市单县国家级科技企业孵化器中腾飞,成为单县家乡人民的一张新名片!

作者 admin