8月8日,泉州水务集团权属企业——福建省蓝深环保技术股份有限公司(证券简称:蓝深环保)在全国中小企业股份转让系统(简称新三板)举行挂牌敲钟仪式。随着钟声敲响,福建蓝深环保以新格局、新面貌,开启了资本市场的新篇章,成为泉州市第一家市属国企新三板挂牌公众公司。

泉州市国资委、主任黄金顺,泉州水务集团、董事长黄建洪,泉州广播电视台副台长高栋梁和股东、中介机构代表等出席挂牌仪式,共同见证福建蓝深环保这一重要里程碑时刻。

福建省蓝深环保技术股份有限公司是一家集项目投融资、技术研发、设计咨询、产品智造、施工建造、运营托管于一体的国家高新技术企业,致力于村镇领域的分散式生活污水治理,重点为村镇地区客户提供污水治理解决方案及运营服务,并销售水污染治理装备、给水排污管材管件等污水治理相关产品。作为泉州市首家挂牌“新三板”的市属国有企业,福建蓝深环保将鼓舞更多成长型中小企业积极对接资本市场,为科技创新持续注入新活力、新力量。

福建省蓝深环保技术股份有限公司成立于2012年,系泉州水务集团国有控股国家高新技术企业,是分散式污水处理综合解决方案提供商和服务商。公司集技术研发、设计咨询、产品制造、施工总承包、运营托管和项目投融资为一体,拥有自主知识产权的一体化污水处理设备和“蓝深大脑”智慧运维平台,创新性提出农村污水治理“O+EPC”服务新模式,依托院士工作站和环保研究院作为技术支撑,是一家专注于分散式污水处理的创新型环保科技企业。

作者 admin