今年以来,安徽省宣城市大力发展旅游产业,特别抓住暑期这一重要旅游窗口期,于7月1日起在全市范围内开展“嗨游宣城”活动,通过“免、减、惠、补”活动组合拳,出台相关优惠政策,激活文旅行业市场。当地还围绕“皖南川藏线”宁国段,对原始森林、飞瀑流云、断层崖壁等景点,制定了适合人们自驾、露营的旅游项目。“皖南川藏线”吸引了来自长三角地区的游客自驾骑行、登山露营、探险漂流,玩转青山绿水,乐享清凉一夏。

  (责编:杨曦、陈键)

据统计,活动前10天,全市就接待游客120.70万人次,同比增长52.81%。截止到7月31日全市接待游客460万人次。

图为安徽省宁国市青龙乡真也天境南区大草坪上,汽车音乐节日、乡村创意集市、户外装备展、房车(机车)派对等丰富多彩的户外活动,将首届安徽省露营大会装点得活色生香。

分享让更多人看到

李晓红摄

夜幕降临,在安徽省宁国市青龙乡的真也天境大草坪上,游人如织,有的人逛集市,有的人听音乐会,有的人玩机车,有的人搭帐篷……他们都是参加2022长三角露营产业峰会暨首届安徽省露营大会活动的人们。

不仅有丰富多彩的户外活动,露营大会还设立了星空帐篷区、营地餐吧区、潮玩市集区、音乐嗨玩区、项目体验区五大特色区域,让来自全国各地的露营爱好者和游客们,能在青山绿水间休闲放松。

作者 admin