Petra Solar Inc. 已经募集$4000万资金,这将有助于扩大其电线杆安装太阳能和智能电网综合解决方案的客户群。 

在此轮融资中,Craton Equity Partners和spirito Santo Ventures加入到目前的投资人中Element Partners 、Blue Run Ventures、OnPoint Technologies以及科威特的国家科技企业公司。

通过新一轮的融资,有助于Petro Solar 通过扩大其产品新的用途和市场份额来满足增长的产品需求。

Petra Solar 是电线杆安装SunWave UP 系列太阳能电池系统的开发商,可把太阳能电力传输到电网,这样就为电力公司提供了一项全面的解决方案。

该公司此次扩大,将创造环保工作岗位,公司计划立即招聘30名管理和专业技术员工,到2010年底再招聘165名工人。

Petro Solar目前正在履行与新泽西州最大的公用事业公司Public Service Enterprise Group签订的金额为$20000万的合同,为后者提供其综合的解决方案。

 

作者 admin