会议名称:第四届亚洲海洋风能大会 

会议地点:中国·上海

会议时间:12月21-22日

第四届亚洲海洋风能大会以“聚焦低碳,走向深海”为主题,聚焦能源低碳转型,锚定“碳达峰”、“碳中和”目标,定向邀请400位行业决策者,他们分别来自于国家能源局及地方政府、国内外海上风电开发商,整机制造商,EPC总包商,勘探设计院,零部件制造商……在此,诚挚邀请广大海上风电行业同仁共同参与,为推动构建新型电力能源体系、达成“30·60”伟大战略目标,贡献自己的力量!

大会将重点探讨:1.“抢装潮”后海上风电发展所面临的机遇和挑战;2.深海漂浮式风电技术及国际项目合作机会;3.海上风电“新势力”——传统能源公司转型;4.新兴资本准入规则等业内人士共同关注的话题,力求为行业交流搭建高效精准的对接平台,共同推动海上风电的健康有序发展!

参会联系:18917798069(吴女士)

确认发言嘉宾(部分)

确认参会企业(部分)

 

作者 admin