华润集团守正电子招标采购平台发布华润电力(贺州)有限公司脱硝还原剂液氨改尿素工程EPC总承包招标公告:

招标公告SZBGG2023070206号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2023年度第32批招标华润电力(贺州)有限公司脱硝还原剂液氨改尿素工程EPC总承包进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力(贺州)有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:广西壮族自治区贺州市富川县华润贺州电厂

项目规模:2X1000MW火电机组

项目资金来源:自筹

招标编号:S01011023GZ0005P1

项目名称:华润电力(贺州)有限公司

标段名称:脱硝还原剂液氨改尿素工程EPC总承包

招标内容和范围:华润电力(贺州)有限公司2×1045MW机组脱硝还原剂液氨改尿素工程,包括尿素上料系统、尿素溶液制备系统、尿素水解系统、输氨管道、气氨稀释喷射系统、机组汽水加药氨水接卸储存系统及土建、热控、电气、消防、暖通、通讯等专业在内的设计、采购、供货、运输、施工安装、工序验收、调试、试验、试运行、消缺、培训、考核验收和最终交付投产等。具体详见招标文件第五卷。

主要指标:

交货期/工期:2023年9月1日-2024年03月31日,实际开工日期以招标方通知时间为准,7个月内建成并调试完成具备投用条件。包括设计、供货、安装施工及调试,单台机组的接口时间控制在25天以内。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:1)中华人民共和国境内合法注册的独立法人或组织,具有独立订立合同的权利;

2)具有环境工程设计专项(大气污染防治工程)甲级以上资质或工程设计综合甲级资质;

3)具有环保工程专业承包贰级及以上资质或电力工程施工总承包贰级及以上资质。

2.业绩要求:自2019年1月1日至投标截止之日止(以合同签订日期为准),至少具有1家单机容量300MW及以上等级燃煤发电机组烟气脱硝尿素水解制氨系统(含新建或改造)EPC投运业绩,提供相关证明材料(包括合同封面、供货范围、签字盖章页、竣工验收单或性能试验报告等)。

3.项目经理要求:/

4.安全要求:具备合格有效的安全生产许可证。

5.联合体投标人:不允许

6.信誉要求:投标人不在以下网站公示的失信行为处置期和处置范围内:

1)被国家企业信用信息公示系统网站列入严重违法失信企业名单;

2)被国家公共信用信息中心“信用中国”网列入失信惩戒名单;

3)被最高法中国执行信息公开网列入失信被执行人清单;

4)被中华人民共和国应急管理部网站列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”;

5)被中国政府采购网列入严重违法失信行为记录名单;

投标人需在投标文件中提供在以上网站中的查询结果,查询结果应为网站自动生成的PDF报告电子版。

7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

8.其他要求:/

备注:

作者 admin