北极星节能环保网获悉,重庆市公布2015年节能服务公司备案名单,国网重庆节能服务有限公司、重庆中电节能技术服务有限公司、重庆市生态环境建设有限公司、重庆星能建筑节能技术发展有限公司、重庆远达水务有限公司、重庆太湖锅炉股份有限公司等共61家企业。涵盖风机节能改造、余热蒸汽回收。烟气回收、生物质发电、余热余压利用、注塑机变频改造、凝结水回收系统、建筑节能改造、节水改造等多主要服务领域及技术。具体名单如下表:

渝经信发〔2015〕57号

关于2015年度重庆市节能服务公司备案名单的公告

  按照《重庆市人民政府关于加快发展节能环保产业的实施意见》(渝府发〔2014〕52号)的有关要求,根据《重庆市财政局、重庆市经济信息委关于印发<重庆市合同能源管理项目财政奖励资金管理实施细则>的通知》(渝财企〔2011〕126号),市经济信息委、市财政局开展了2015年度重庆市节能服务公司的备案及换证工作,现将符合条件的61家节能服务公司名单予以公布(见附件)。

附件:关于2015年度重庆市节能服务公司备案名单的公告.doc

重庆市经济信息委 重庆市财政局

2015年8月24日

重庆市2015年节能服务公司备案名单

延伸阅读:

支招儿!2015年印染企业如何申请节能资金?

123 

作者 admin